Главные новости

Екатерина Вильмонт раскрыла секреты своего творчества

07.08.2017
Вильмонт ( использовать и в текст и на морду).jpg

В рамках встречи с читателями, писательница представила новую книгу «Вафли по-шпионски».
- Книга, которую я представляю сегодня, – первая часть из двух. Сейчас я пишу её продолжение, это дилогия, - рассказала Екатерина Вильмонт. Екатерина Николаевна почти тридцать лет своей жизни посвятила переводам и, как признаётся, никогда не мечтала о писательской популярности, а за перо взялась случайно. Она стоит в пятёрке самых известных авторов, пишущих о взаимоотношениях мужчины и женщины. Проза Екатерины Вильмонт лёгкая и ироничная, читается на одном дыхании и заряжает читателей оптимизмом и верой в себя. В ней есть всё: взлёты и падения, смех и слёзы, неожиданные встречи и запутанные отношения, а главное – любовь!

Вильмонт (1).jpg

В рамках встречи у каждого была уникальная возможность задать вопрос любимому автору. На встрече с рязанцами она рассказала о своей семье, об источниках вдохновения, о литературных предпочтениях, о том, как проводит свободное время. Многое интересовало читателей в жизни и творчестве Вильмонт. А прежде всего: придумывает она сюжеты или берёт из жизни? Писательница ответила, что сюжеты всегда придумывает сама, а вот некоторые детали берёт из жизни. Иногда знакомые думают осчастливить её тем, что у них есть готовый сюжет для романа, но такие подарки Екатерина Николаевна не принимает.

Вильмонт (2).jpg

Екатерина Николаевна рассказала, что её не устраивает в экранизации написанных ею романов, почему она никогда не знает, чем закончится её новая книга и многое другое. Авторы лучших вопросов получили от Екатерины Вильмонт книги с автографом в подарок. Завершилась встреча автограф-сессией. 


Вернуться к списку